深夜聊天室:《怪物猎人:世界》测试结束了 你的体验如何?

2017-12-14 23:10:32 来源:神话娱乐官方网站[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  尽管Win 10自带的日历提醒是一个非常便利的功能,不过笔者直到几周前才在日历上记下了第一笔:12月10日-凌晨1点。至于手机闹钟、记事簿提醒什么的,当然也都是通通在12月10日这一天填好了提醒事项。这一切的一切都是为了第一时间体验到《怪物猎人:世界》的Beta测试。

神话娱乐官方网站

  这次测试的结果也的确没让人失望——立体化、面积超大的无缝地图,流畅易上手的动作系统,再加上官方非常贴心地设置了练习场和教程,都让笔者这样一个《怪物猎人》的门外汉也充分享受到了狩猎的乐趣。尽管在尝试和小伙伴们组队击杀角龙时撞了满头包,不过在一轮尝试之后,要问我最深刻的感触是什么,我就是想说:我tm买爆!

  笔者对《怪物猎人》系列所知不多,早年也只在PSP平台上玩过《怪物猎人P2》(还被轰龙打的鼻青脸肿)。仅以一届外行的眼光来看,《怪物猎人:世界》在画面与地图设计方面都有了飞跃性的进步,在一些细节上也日臻完善,举例来说,如果在追猎怪物的途中想要沿藤蔓攀登岩壁,只需按住R1快跑便可直接登墙,尽管只是一个非常微小的细节,不过还是让狩猎的过程变得更加连贯舒服。

神话娱乐官方网站

  在联机方面,《MHW》本次测试的表现尽管不是十全十美,不过也让人吃了一颗定心丸。适逢周末,笔者也和朋友们四人组队做了不少尝试,在整个过程中的确也出现过掉线、报错等情况。不过总体而言,服务器的表现还是令人满意的。但是,本次测试的联机系统需要玩家输入一个长度非常长、而且还区分大小写的房间代码。在正式版中玩家们会通过集会所等方式进行联机,这种长串代码应当只是存于Beta测试中的“黑历史”,不过这里还是祈祷一下:卡普空啊,千万别在正式版里设置这么长的联机码了。

神话娱乐官方网站
图中的“神秘代码”都是番号,联机任务番号

  相信本站不少玩家也都在前几天完整地体验了《MHW》的测试内容,这里就把话筒交给大家,还请各位来谈一谈:通过这次测试,你对于《怪物猎人:世界》是更加期待了呢?还是在测试中大失所望,大呼坑爹呢?不妨通过评论区和投票来说说你的看法。

《怪物猎人世界》测试你体验如何?
很满意
《MHW》本次测试的表现尽管不是十全十美,不过也让人吃了一颗定心丸,更加期待游戏了!
有点失望
联机过程有些许曲折,也遭遇了一些Bug,有一些失望。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
神话娱乐官方网站联运游戏