失去他们是影视圈的遗憾 13位已故的优秀演员

2017-12-25 11:31:04 来源:头条 作者:美剧铺 编辑:genesis 浏览:loading

  “有的人活着,他已经死了,有的人死了,他还活着”,这是作家臧克家纪念鲁迅逝世十三周年所写下的诗句,小编觉得这句诗说的也是今天我要给大家介绍的13位演员,他们虽然出于各种原因离开了这个世界,但他们的作品仍至今不衰,永远被人们铭记!

1、希斯·莱杰

  一听到这个名字,迷妹都要泪崩了,他在短暂的一生中塑造了许多经典形象,其中最经典的应属《蝙蝠侠:黑暗骑士》中的小丑一角。这一形象经典到好多人都说,希斯·莱杰之后,世间再无小丑!

  2008年1月22日,他被发现死于纽约的公寓里,终年29岁,死因是多种药物混合使用导致的药物中毒。

神话娱乐官方网站

神话娱乐官方网站

神话娱乐官方网站

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
神话娱乐官方网站联运游戏